Завершен прием заявок на конкурс рисунков «Берингия — живые традиции» - Берингия – гонка Камчатки

Завершен прием заявок на конкурс рисунков «Берингия — живые традиции»

Всего к конкурсу была допущена 41 работа. Самыми активными оказались ребята из младшей возрастной категории до 7 лет. В этой группе было представлено 16 индивидуальных и две коллективные работы. Не намного отстали и подростки. В категории до 15 лет на конкурс было прислано 17 рисунков, из которых одна работа была коллективной.

Работы взрослых отличались разнообразными жанрами и техникой. К сожалению, интересные галереи тематических фотографий Маргариты Калетиной и видеоролик Виктора Ковеля не вошли в итоговый список работ, так как по условиям конкурса оценивались именно рисунки.

Необходимо отметить, что на конкурс свои рисунки присылали не только жители Камчатки, но и россияне из других городов и даже жители Украины.
13 марта конкурсная комиссия начала определять победителей. Итоги будут подведены и опубликованы 14 марта.

Напомним, для победителей подготовлены потрясающие призы: уникальный фотоальбом «Берингия — Живые традиции», выпущенный ограниченным тиражом, шарфик, шапочка и перчатки с берингийской символикой и еще множество сюрпризов. О месте и времени награждения победителей будет сообщено дополнительно.