Сфотографируй «Берингию» и стань соавтором уникального фотоальбома — Берингия – гонка Камчатки

Сфотографируй «Берингию» и стань соавтором уникального фотоальбома

Дорогие берингийцы и берингийки – любители и почитатели нашей уникальной гонки. Правительством Камчатского края и информационным агентством «Камчатка» проводится фотоконкурс «Камчатский край неповторимый».

Фотографии, выбранные жюри, войдут в уникальный фотоальбом с одноименным названием «Камчатский край неповторимый», издание которого планируется в начале 2015 года. Давайте расскажем на страницах этого фотоальбома о «Берингии». Наверняка в ваших архивах много забавных фотографий со стартов гонки, фотографий ваших четвероногих гонщиков.

Работы на конкурс принимаются по нескольким номинациям, среди которых портреты, пейзажи и жанровые фотографии. Главное условия – все снимки должны соответствовать теме альбома и конкурса «Камчатский край неповторимый», а также должны быть сделаны на территории Камчатского края и рассказывать о жизни полуострова.

Конкурс стартовал 22 октября, работы будут приниматься до 22 декабря. Подробную информацию о правилах проведения конкурса вы можете найти на сайтах www.kamchatka.gov.ru и www.pressa41.ru.

Комментировать

(required)

(required)