«КАМАЗ-Мастер» на «Берингии 2015» - Берингия – гонка Камчатки

«КАМАЗ-Мастер» на «Берингии 2015»

«Это будет не только красочное зрелище, но и мощная реклама для «КАМАЗА», – сказал Владимир Илюхин. – Такого вы нигде не увидите!».

Команда «КАМАЗ-Мастер» из Татарстана сможет принять участие в гонке «Берингия-2015» в качестве группы технического сопровождения. Эту идею обсудил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин с президентом республики Татарстан Рустамом Миннихановым.minnihanov

Справка

Команда «КАМАЗ-Мастер» – российская автогоночная команда, специализирующаяся на участии в ралли-рейдах. Связана с автозаводом «КАМАЗ», расположенном в Набережных Челнах. В гонках выступает на автомобилях марки «КАМАЗ».

Экипажи «КАМАЗ-мастер» 12 раз становились победителями «Ралли Дакар». В состав команды входят 5 обладателей Кубка мира, 8 мастеров спорта международного класса. «КАМАЗ-Мастер» признана одной из сильнейших команд мирового автоспорта в классе спортивных грузовиков. Команда КАМАЗ-мастер принимала участие в ралли: Дакар, «Шелковый путь – серия Дакар»«Дезерт Челлендж», «Хазарские степи 2010». В этапе чемпионата России «Калмыкия», в Кубке России, «Оптик 2000 Тунис», «Италиан Бажа», «Мастер-Ралли», «Пор Лас Пампас», «Трансориенталь» и др.

2 комментария

Комментировать

(required)

(required)