Собачьи истории в фотографиях - Берингия – гонка Камчатки

Собачьи истории в фотографиях

Фотоконкурс «Камчатский край неповторимый», о котором мы писали в нашем прошлом сообщении – продолжается! На днях мы заглянули к нашим коллегам из ИА «Камчатка»  и нашли в присланных на конкурс работах несколько очень занятных и  интересных фотографий на берингийскую тематику. И с разрешения коллег публикуем их на странице «Берингии».

Вот эту фотографию прислал из Паланы Виктор Киреев. Щенок сибирской хаски по кличке Скиф – первый житель недавно созданного в Палане питомника ездовых собак. Фотография сделана летом 2014 года. Здесь Скифу чуть больше двух месяцев.

20140522-Кireev_Skif_Happy_dog

«Скиф – счастливый пёс».

А это – собака Ласка. Её фотографию прислала хозяйка – Галина Дмитриевна Смирнова из села Каменское, Пенжинского района. Вот так смотришь и завидуешь. Зимой – в упряжке, летом в лодку и на рыбалку. Красота!

20140823-Smirnova_dog's joy

«Собачья радость»

А эти замечательные собачьи «портреты» сняла наша коллега – журналист ИА «Камчатка» Ольга Семёнова. Фотографии были сделаны за сутки до старта «Берингии 2014» в питомнике знаменитых каюров «Берингии» Андрея и Анастасии Семашкиных.

20141126-IMG_218320141126-IMG_2186Напоминаем, что фотоконкурс «Камчатский край неповторимый» продолжается. Присылайте свои работы и выигрывайте! Подробная информация о конкурсе здесь

Комментировать

(required)

(required)