Проект «Берингия» в финале премии «Серебряный лучник» — Дальний Восток — Берингия – гонка Камчатки

Проект «Берингия» в финале премии «Серебряный лучник» — Дальний Восток

Подведены промежуточные итоги премии «Серебряный лучник» — Дальний Восток. В шорт-лист регионального конкурса в области развития общественных связей вошел проект Камчатского края «Берингия».
«Камчатский край представил свой проект «Берингия» в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий, — рассказал заместитель председателя Правительства Камчатского края Алексей Войтов. – Ведь «Берингия» — это не просто отдельно взятое мероприятие для Камчатского края. Это бренд, который может объединить как городских, так и сельских жителей полуострова, поднять статус национальных сел, стать интересным для детей и подростков, привлечь на территорию потенциальных туристов и путешественников России и мира».
В этом году на соискание престижной награды было подано свыше 50 заявок от представителей СМИ, общественных организаций, частных лиц, государственных и коммерческих структур. Они стали участниками таких номинаций как «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению культуры и исторического наследия», «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект по продвижению спортивного, здорового образа жизни» и «Лучший проект в области развития и продвижения территорий».
«В номинации по продвижению территорий приняли участие 10 проектов, из которых были отобраны 3 лучших. Среди них и проект Камчатского края «Берингия», — уточнил зампред.
Участники, набравшие максимальное количество баллов и занявшие первые три места в турнирной таблице, автоматически стали финалистами премии «Серебряный лучник» — Дальний Восток. Сильнейших из них выявят публичная защита и слушания, которые пройдут в феврале и будут открыты для всех желающих. По завершении презентаций команда экспертов в режиме закрытого голосования выберет победителей, которые будут названы на церемонии награждения, которая пройдет во Владивостоке 6 февраля.
Кроме того, проект «Берингия» по решению экспертной комиссии номинирован на получение национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник».

Комментировать

(required)

(required)