Открыт прием заявок на участие в «Берингии – 2015» — Берингия – гонка Камчатки

Открыт прием заявок на участие в «Берингии – 2015»

22 января 2015 года официально открывается прием заявок на участие в традиционной Камчатской экстремальной гонке на собачьих упряжках «Берингия– 2015». Подать заявку могут не только каюры, но и волонтёры.

Для того что бы стать участником гонки, необходимо скачать заявку, которая размещена на сайте beringia41.ru, заполнить её и выслать на электронный адрес оргкомитета гонки «Берингия 2015»: beringiya@kamgov.ru

Так же, заполненную заявку можно отправить по факсу 8 (415-2) 42-55-05.

Прием заявок заканчивается 13 февраля 2015 года, то есть за две недели до старта гонки пролога.

Форма заявок была утверждена на первом, прошедшем в этом году, заседании оргкомитета «Берингии 2015». Так же, на заседании Оргкомитета, определен маршрут гонки, количество этапов и места стоянок экспедиции.

4 комментария

    • Юлия

      03.02.2015

      Уважаемые организаторы! Когда будет опубликовано Положение о гонке 2015??? Хотим заявку подать, а с Положением ознакомиться не можем.

      Reply
      • «Берингия 2014»

        11.02.2015

        Уважаемая Юлия! Приносим извинения за то, что не смогли оперативно Вам ответить! Каюры и Оргкомитет решили детально проработать некоторые моменты Положения, которые устраивали не всех. Поэтому и произошла такая задержка. Сейчас Положение уже утверждено и Вы смело можете подавать заявку.

        Reply
    • Лера

      24.02.2015

      Уважаемые организаторы! Почему стало столько разных Берингий? Была одна в Эссо, а сей час? Люди путаются. Побывав на Берингии в г.П-Камчатском у многих не будет уже желания ехать на настоящую Берингию в Эссо. Почему у Эссо забрали их праздник, который они так берегли и ценили?

      Reply
      • «Берингия 2014»

        24.02.2015

        Уважаемая Лера! «Берингия», как и была, так и остается единственной и уникальной гонкой во всем мире. У Эссо не забрали праздник, «Берингия» в этом году стартует из Эссо. А праздник, который пройдет в Петропавловске-Камчатском, даст возможность тысячам людей увидеть то, что они никогда не видели и вряд ли бы увидели в ближайшие годы. В прошлом году, ведь именно так и было или вы не согласны?

        Reply

Комментировать

(required)

(required)