Открывается продажа билетов на «Берингию 2015» — Берингия – гонка Камчатки

Открывается продажа билетов на «Берингию 2015»

В продажу они поступят в следующий понедельник, 16 февраля.

«Часть билетов будет распределена в Елизово, в Вилючинск и в Мильково, –рассказал Алексей Войтов, председатель оргкомитета гонки «Берингия 2015».– В Петропавловске билеты будут продаваться в кассах драмтеатра. А в Елизове, Вилючинске и в Мильково в его представительствах».

Билет на праздник «Берингия 2015» не похож на уже привычный, бумажный. Он выполнен в виде ламинированной карточки на которую, помимо номеров трибуны и места, нанесено изображение традиционной собачьей упряжки и каюра. Также на билете есть логотип оргкомитета гонки и защитные голограммы. К билету прилагается специальная брендированная лента с металлическим карабином. Билет можно носить на шее, а после концерта он останется как красивый, памятный сувенир об этом замечательном празднике. Также на билете размещен QR-код, позволяющий перейти на сайт Оргкомитета – beringia41.

Ленты для бейджей Берингия 2015 1

«Мы решили оставить стоимость билетов на прежнем уровне. Как и в прошлые годы, билет будет стоить 300 рублей. Это немногим больше, чем его себестоимость»,– добавил Алексей Войтов. 

Купившие билет смогут наблюдать за потрясающим шоу. Как уверяют организаторы – «Такого Камчатка ещё не видела!». Праздник «Берингия 2015» начнется в 16 часов, 28 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Гостей  ждет большая и очень насыщенная программа. Праздник условно поделен на две части – он откроется детской гонкой «Дюлин», затем на старт выйдут взрослые каюры, а затем гостей и участников праздника ждет большое световое и лазерное шоу с участием национальных камчатских коллективов. Так же, зрителей ждут еще несколько сюрпризов – специальных гостей!

Комментировать

(required)

(required)