5 дней осталось до окончания приема заявок на участие в выездной торговле на открытии «Берингии 2015» — Берингия – гонка Камчатки

5 дней осталось до окончания приема заявок на участие в выездной торговле на открытии «Берингии 2015»

16 февраля – последний день подачи заявлений. Об этом сообщили в Министерстве экономического развития, предпринимательства и торговли Камчатского края. Там так же добавили, что количество торговых точек в этом году ограничено – на биатлонном комплексе под розничную торговлю выделено 30 мест.12 заявок подано от продавцов сувенирной продукции, 11 – от предприятий общественного питания. Как показывает практика – торговля на праздничных мероприятиях идет бойко и приносит хорошую выручку. Поэтому, Минэкономразвития Камчатского края призывает предприятия торговли и общественного питания всех форм собственности поторопиться с подачей заявок для участия.

Подать заявку на участие в выездной торговле на биатлонном комплексе во время проведении открытия и стартов «Берингии 2015» можно непосредственно в министерстве по адресу: г. Петропавловск Камчатский, ул. Ленинская, 18, каб. № 7 или по электронной почте: econ@kamgov.ru. Бланк заявки можно скачать на странице министерства, на сайте kamgov.ru, в разделе «Торговля». Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (4152) 41-02-48.

Заявки, напомним, принимаются до 16 февраля, включительно.

Критерии отбора для участия в выездной торговле:

  • — ассортимент представляемого товара, наличие новых видов товаров и услуг;
  •  — наличие празднично оформленной палатки, купавы;
  •  — наличие вывески с данными о предприятии и его владельце;
  •  — наличие формы у продавцов;
  •  — наличие празднично оформленных ценников на продаваемый товар;
  •  — наличие соответствующего инвентаря и оборудования (столы для приема пищи, стулья, мусорные емкости для сбора разовой посуды).

Комментировать

(required)

(required)