Представители Камчатского центра ездового спорта вошли в состав оргкомитета «Берингия 2016» — Берингия – гонка Камчатки

Представители Камчатского центра ездового спорта вошли в состав оргкомитета «Берингия 2016»

Два представителя КЦЕС – Наталья Орехова и Денис Гришин вошли в состав оргкомитета традиционной Камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия 2016». Оба будут заниматься вопросами судейства и организацией стартов гонки «Дюлин 2016» и гонки-пролога (открытого чемпионата Камчатского края по зимним дисциплинам ездового спорта «Берингия 2016»). И у Натальи, и у Дениса большой опыт в участии и проведении соревнований по ездовому спорту.

СПРАВКА

Наталья Орехова, военнослужащая.

SONY DSC

Наталья Орехова

Мастер спорта по спортивному ориентированию;
1 разряд по лыжному спорту;
1 разряд по ездовому спорту;
Судья 3 категории по ездовому спорту;
Судья 3 категории по спортивному ориентированию;
Член совета Федерации Ездового спорта России.
Профессионально занимается ездовым спортом 5 лет. Неоднократная участница и победительница чемпионатов Санкт-Петербурга и Ленинградской области по ездовому спорту, победительница соревнований Драйленд «По следам желтых листьев» по бесснежным дисциплинам ездового спорта Московской области, чемпионка Дальнего востока по рогейну, многократная участница и победительница соревнований по лыжным гонкам в Камчатском крае. Член сборной России по спортивному ориентированию.
Член РОО КЦЕС.

Денис Гришин, сотрудник полиции.

Денис Гришин и Ксения Касаткина_сайт

Денис Гришин и Ксения Касаткина

Судья третьей категории по ездовому спорту. Судейский стаж – с 2012 года. Профессионально занимается ездовым спортом. Неизменный старший судья на старте на всех соревнованиях проводимых в Камчатском крае. Занимается подготовкой дочери Ксении Касаткиной к соревнованиям по снежным видам ездового спорта.
Член РОО КЦЕС.

Комментировать

(required)

(required)