Фотография с гонки «Берингия» вошла в 10-ку самых красивых фотографий о ездовом спорте - Берингия – гонка Камчатки

Фотография с гонки «Берингия» вошла в 10-ку самых красивых фотографий о ездовом спорте

В Санкт-Петербурге завершилась фотовыставка «Хаски – рожденный бежать», организованная федерацией Ездового спорта Ленинградской области. На ней были представлены 100 фоторабот из разных регионов России, объединенных одной тематикой – хаски и ездовой спорт. Часть фотовыставки была посвящена Камчатской традиционной гонке на собачьих упряжках «Берингия». По результатам зрительского голосования фотография «Берингийский восход» Виктора Гуменюка вошла в десятку лучших фото о ездовом спорте.
FES_SPB_BER

Вот что рассказал наш земляк Максим Афонин, который сейчас живет в Санкт-Петербурге: «Зашли, на самом деле, что бы погреться, а остались часа на три. На следующий день приехали с детьми и соседями. Потрясающая выставка. Приятно было увидеть фотографии с «Берингии», приятно, что у наших стендов было очень много людей и им нравились фотографии. Было такое ощущение, что ненадолго вернулся домой – собаки, юрты, нарты. Классная организация: все здорово, интересно. Дети довольны – поиграли с собаками, прокатились на интерактивной нарте. Очень хочется что бы таких мероприятий было больше, потому что испытываешь такое чувство гордости, ведь Камчатка это моя родина и люди ей восхищаются».

Выставка работала в течении 4 дней в одном из самых престижных выставочных центров Санкт-Петербурга – «Лофт Проект Этажи».
В ближайшее время, по словам организаторов этого уникального проекта, фотовыставка отправится в регионы, где также продолжится голосование за самые красивые фотографии проекта «Хаски – рожденный бежать».

FES_SPB_BER_8

Ольга Толстова. Новый друг. (Лидер зрительского голосования)

FES_SPB_BER_6

Алексей Гревцов. Рожденный бежать. (Лидер зрительского голосования)

FES_SPB_BER_7 FES_SPB_BER_5 FES_SPB_BER_4 FES_SPB_BER_3 FES_SPB_BER_2 FES_SPB_BER_1

 

Комментировать

(required)

(required)