Эссо готовится к проведению «Рождественских стартов» - Берингия – гонка Камчатки

Эссо готовится к проведению «Рождественских стартов»

8 упряжек выставит на детские гонки на собачьих упряжках «Рождественские старты» самый молодой каюр большой «Берингии» Виталий Тишкин. От его питомника на старт  выйдут 8 участников.
В том числе и многократные участники детских гонок: Ярослава Ломовцева, Света Черканова, Саша Коерков и дебютанты:  Иван Ткаченко, Данил Тылканов, Роман Коерков, Тимур Хакимов и Арина Малова. Сейчас каюры усиленно тренируются, пробегая в день по 10 километров.

Esso1
IMG-20151228-WA0010

Так же, на соревнованиях в Эссо выступит самая юная участница «Дюлина 2015» Даша Ревенок из Петропавловска-Камчатского. Она побежит на собаках из питомника своего дяди, православного священника Владислава Ревенка. От своего питомника Отец Владислав выставляет 7 упряжек. На четырех побегут его дети: Варя, Нестор, Амвросий и Никита. На еще трех упряжках, побегут дети из Петропавловска и Эссо. А вот самые юные из команды Ревенков – двухлетний Коля и четырехлетняя Дуня – примут участие в гонке для самых маленьких «Белка и Стрелка», которая пройдет в Эссо 8 января. Коля с началом сезона уже приступил к подготовке и ежедневно «гонкует» вокруг храма на своей собаке Тосе.
Напомним, что 6 января 2016 года в Эссо, в третий раз пройдет детская гонка на собачьих упряжках «Рождественские старты».

Комментировать

(required)

(required)