У детской гонки «Дюлин» появится свой логотип - Берингия – гонка Камчатки

У детской гонки «Дюлин» появится свой логотип

У детской гонки «Дюлин» появится свой логотип

Воспитанники Камчатского центра ездового спорта в прямом эфире попросили главу региона Владимира Илюхина помочь обзавестись собственным логотипом.
10 юных каюров стали гостями открытой студии «Прямой линии с Губернатором».
От лица КЦЕСа вопрос задала многократная участница, призер и победитель соревнований по ездовому спорту Дарина Чикина.
«У взрослой гонки «Берингии» есть своя эмблема, а у детской гонки «Дюлин» своего логотипа нет. Не могли бы вы нам помочь с этим вопросом?» — сказала Дарина Чикина.

Глава региона поддержал инициативу юных каюров и пообещал обязательно помочь.
«Если у вас уже есть какие-то предложения по логотипу, вы их передавайте. Мы обязательно вам поможем, «узаконим» его, чтобы это был ваш, «Дюлиновский» логотип», – сказал Владимир Илюхин.

Юные спортсмены поблагодарили главу региона за тот праздник, который уже несколько лет дарит Правительство Камчатского края всем любителям ездового спорта. И отдельное спасибо от детей прозвучало за спортивную тренировочную форму, которую они получают перед выходом на старт детской гонки «Дюлин».

«Это очень хорошая форма. Спасибо вам, большое за неё. Она и удобная, и теплая и красивая. Мы не только тренируемся в ней, но и ходим вне тренировочной жизни», – рассказала Алиса Ищенко, победительница детской гонки «Дюлин2016».

А ещё, юные спортсмены пригласили Владимира Илюхина на свои тренировки.

«Мы познакомим Вас с нашими собаками, прокатим вас в нарте, расскажем о наших победах. Приезжайте обязательно, мы будем ждать вас с нетерпением. Я покажу какая красавица выросла из того маленького щенка, которого вы мне вручили на «Дюлине 2016»»,– добавила Алиса Ищенко.

«Я обязательно приеду к вам на тренировки, выберу в графике время и приеду, причем в ближайшее время. Но на нарте меня возить не надо, я большой, здоровый и собачкам будет тяжело. Я просто посмотрю, как вы тренируетесь»– смеясь, добавил Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин

Напомним, что в 2017 году, впервые в истории детских заездов на собачьих упряжках, гонка «Дюлин» пройдет не в рамках открытия «Берингии», а как отдельное спортивное мероприятие. Заезды состоятся 23 февраля 2017 года на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова.

Комментировать

(required)

(required)