Ани Лорак и другие подробности открытия «Берингии 2017» — Берингия – гонка Камчатки

Ани Лорак и другие подробности открытия «Берингии 2017»

Карты раскрыты! Хедлайнером шоу станет звезда Российской эстрады Ани Лорак. Певица выступит на сцене биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова вместе со своим коллективом. Гостей праздника в честь открытия «Берингии-2017» ждет обширная спортивно-развлекательная программа.

«Гонка «Дюлин» теперь выделена в отдельное мероприятие,– сообщил председатель организационного комитета «Берингии», Алексей Войтов. – Поэтому время спортивного блока программы сокращено. Но масштаб культурно-развлекательной части программы остаётся неизменным. Организаторы, по традиции, готовят для гостей различные тематические площадки. Интересно будет и взрослым, и детям».

На площадке биатлонного комплекса будут оборудованы палатки для обогрева, организована выездная торговля.


«Спортивным событием праздника станет гонка-пролог, – добавил Алексей Войтов. – Познакомиться с участниками заезда зрители смогут на параде каюров, в котором наравне с опытными спортсменами пройдут и участники гонки «Дюлин». Награждать победителей детских соревнований, которые в этом году состоятся 23 февраля, также будем 25 числа, в день открытия «Берингии».

Юным гостям и участникам праздника, посвящённого открытию «Берингии», в этом году уделено особое внимание.
«Мы готовим обширную и увлекательную программу. Расширяем площадки, работаем над тем, чтобы было комфортно и уютно. Стараемся сделать так, чтобы наши камчатцы были, как всегда, порадованы фирменным камчатским праздником «Берингия»,  – отметил член оргкомитета по подготовке и проведению гонки Максим Кассап. – Для малышей будет работать детский городок с горками и батутами. Все карты не буду раскрывать, но, безусловно, будет празднично, весело и интересно».

Напомним, в этом году открытие «Берингии-2017» пройдёт 25 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском.
4 марта в Эссо пройдет праздник, а 5 марта со спортивного комплекса «Оленгендэ» каюры стартуют в большую гонку. Маршрут в этом году пройдет не совсем привычным путем. Гонка дойдет до Оссоры по западному побережью, а затем вернётся по-восточному и финиширует в Усть-Камчатске.

Комментировать

(required)

(required)