Билеты на открытие «Берингии 2017» — Берингия – гонка Камчатки

Билеты на открытие «Берингии 2017»

29 января стартует продажа билетов на открытие «Берингии 2017». В воскресенье любой желающий сможет купить билеты на открытие традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия». Приобрести их можно в кассах Камчатского театра драмы и комедии. За счёт установки дополнительных модулей, 25 февраля трибуны смогут принять почти на 1000 зрителей больше, чем в прошлом году. К открытию гонки изготовлено 3876 билетов. На заседании Оргкомитета было единогласно принято решение оставить стоимость на уровне прошлого года.

«Основная часть билетов будет реализована по 400 рублей. Но из-за того, что конфигурация трибун, которые в скором времени будут установлены на биатлонном комплексе, несколько поменялась, у нас появились дополнительные посадочные места. Эти места самые верхние, билеты на них решено продавать в половину основной стоимости. То есть в кассе зрителям предложат на выбор билеты по 400 или по 200 рублей», — рассказал председатель Оргкомитета гонки Алексей Войтов.

Каждый билет, независимо от стоимости, изготовлен в виде пластиковой карточки, с нанесенным на неё логотипом гонки, наименованием трибуны и указанием номера места. Билеты окрашены в разные цвета, в зависимости от литеры трибуны – зелёные, оранжевые и сине-голубые. К каждому билету прилагается лента, чтобы пропуск было удобно носить на шее, как бейдж. Так же, при покупке пластикового билета, все получат бумажный аналог.


«Возможность посетить праздник «Берингии» и поболеть за каюров гонки-пролога будет и у тех камчатцев, которые по каким-либо причинам не смогут приобрести билеты на трибуны. Специальные смотровые площадки будут размещены вдоль трассы, доступ к ним будет открыт для всех желающих», — добавил Алексей Войтов.

Торжественное открытие «Берингии-2017» состоится 25 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Начало в 13.00. Вести праздник, по уже сложившейся традиции, будет Дмитрий Губерниев.

Комментировать

(required)

(required)