«Берингийский» вертолет появился на Камчатке — Берингия – гонка Камчатки

«Берингийский» вертолет появился на Камчатке

Авиапарк  компании «ВИТЯЗЬ АЭРО» пополнился вертолетом, оформленным в берингийских мотивах. Грузопассажирский МИ-8 с нарисованной на борту упряжкой и собаками будет представлен камчатцам 25 февраля, в день открытия «Берингии 2017» на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова.

В авиапарке «Витязей» 5 вертолетов раскрашенных в знаковые для Камчатки мотивы – есть с медвежьей лапой, с лососем, с горнолыжником, с медведем, ловящим рыбу. Теперь появился новый – с берингийской упряжкой на борту.

Как рассказал генеральный директор ООО авиационная компания «ВИТЯЗЬ АЭРО» Виктор Сиротин, этот вертолет будет задействован в «Берингии». На нем будут перевозить каюров и собак из районов края.

«Мы живем и работаем на полуострове, поэтому нам хочется порадовать наших жителей и гостей полуострова, которые пользуются нашими услугами. Пусть все знают, что Камчатка, это не только медведи и красная рыба, но ещё и удивительная марафонская гонка на собачьих упряжках «Берингия», – добавил Виктор Сиротин.
Напомним, что ООО авиационная компания «ВИТЯЗЬ АЭРО» на протяжении нескольких лет является официальным перевозчиком «Берингии».

Комментировать

(required)

(required)