10-метровая Бери вернулась в Петропавловск-Камчатский — Берингия – гонка Камчатки

10-метровая Бери вернулась в Петропавловск-Камчатский

Символ праздника «Берингии» установлен на главной площади краевой столицы. 10-метровая пневмофигура пробудет там несколько дней, а затем переедет на биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова. Там надувная собака будет встречать юных спортсменов 23 февраля, в день стартов детской гонки Дюлин, ну а 25 февраля – гостей и участников праздничного открытия «Берингии 2017».

Впервые эту пневматическую фигуру установили в прошлом году в преддверии «Берингии 2016». Бери, а именно так назвали её горожане, успела побывать с гонкой в нескольких городах и районах Камчатского края. За время своего путешествия она стала у жителей региона излюбленным объектом для селфи.
Напомним, что открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2017» состоится на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 25 февраля. В этот день пройдут парад каюров, старт гонки — пролог и грандиозное шоу. Стоимость билетов на трибуны биатлонного комплекса варьируется от 200 до 400 рублей. Приобрести их можно в кассах Камчатского театра драмы и комедии в Петропавловске-Камчатском.

Комментировать

(required)

(required)