#Моястихияберингия. Первые победители - Берингия – гонка Камчатки

#Моястихияберингия. Первые победители

Первый этап розыгрыша призов конкурса «#Моястихияберингия» состоялся. Конкурсная комиссия Оргкомитета гонки выбрала среди подписчиков официальных страниц «Берингии» победителей. Все они получат памятные подарки с логотипами гонки.

Обладателями книг «Берингия. Анатомия гонки» становятся наши подписчики из Казахстана:@Наталья Харламова, @husky_land_almaty и @Алина Царёва.

Вот что написала на своей страничке в ФБ Наталья Харламова: – «Иметь свой экземпляр книги «Берингия. Анатомия Гонки», это верх мечтаний (на данный момент мне известен только один счастливый обладатель книги на весь Казахстан)!!! Ой, друзья меня уносит #моястихияберингия !!!»

Эти работы понравились абсолютно всем членам жюри. Очень эмоциональные фотографии! Видно, что девушки готовились. Ну и обидно, что на весь огромный Казахстан, всего одна книга! Так что, ждите.

«Нам очень приятно, что в другой стране, люди знают и любят нашу «Берингию». Кстати, Наталья и Алина были одними из первых, кто выложил фотографии с хэштегом #моястихияберингия. Их работы полностью соответствуют всем конкурсным критериям, поэтому они стали однозначными претендентами на получение призов», – рассказала член Оргкомитета гонки «Берингия 2017» Елена Кострюкова.

Также призы получат:

@vetka_kamcha за коллаж из фотографий

@masukolesia за фото «снегохаски»

@vitaliktishkin96

@12paws.adventures за серию фотографий cо своими питомцами Рокси, Нарнией и Теей.

 

Отдельная благодарность ждет курсантов академии МЧС России из Владивостока. Спасибо ребята!

Работ пришло очень много – в лентах наших официальных страничек уже более пятисот фотографий с хэштегом #моястихияберингия.В ближайшее время мы свяжемся со всеми победителями и обсудим варианты доставки призов. Ну а пока напоминаем, что все фотографии, присланные ранее, продолжают участие в конкурсе. Выкладывайте свои фото с хэштегом #Моястихияберингия, следите за обновлениями и, возможно вам повезет, и вы станете обладателями билетов, или пледа, или книги «Берингия. Анатомия гонки». Конкурс продолжается.

Комментировать

(required)

(required)