На Камчатке стартовала детская гонка «Дюлин» — Берингия – гонка Камчатки

На Камчатке стартовала детская гонка «Дюлин»

В эти минуты начался старт участников детской гонки «Дюлин» на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьяновачисло участников: в борьбу за победу вступили 47 юных каюров из 7 муниципальных образований.

Самыми многочисленными стали команды участников из Петропавловска-Камчатского, а также Быстринского и Елизовского районов. Корякский округ на соревнованиях был представлен каюрами из Тигильского и Карагинского районов. Также за призовые места сражались каюры из Мильковского района. Впервые на старт гонки вышла спортсменка из Вилючинска.

На старт гонки  все каюры вышли в спортивной форме с логотипом «Дюлин». Традиция экипировать спортсменов, заявившихся на участие в гонке, заложена оргкомитетом «Берингии» в 2014 году. В этот раз всем участникам были подарены комплекты зимней одежды: термобельё, тёплые куртка и брюки, шапка, балаклава, перчатки и спортивный рюкзак.

Перед началом старта прошел небольшой концерт и парад каюров. Заезды еще продолжаются. Напомним, что заезды проходят в трех возрастных категориях  и в двух дисциплинах.  Старты продолжаются. Имена победителей станут известны позже.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Комментировать

(required)

(required)