ВАЖНО!!! Билеты на праздник открытия «Берингии» можно будет купить на биатлонном комплексе - Берингия – гонка Камчатки

ВАЖНО!!! Билеты на праздник открытия «Берингии» можно будет купить на биатлонном комплексе

ВАЖНО!!! Билеты на праздник открытия «Берингии» можно будет купить на биатлонном комплексе

По многочисленным просьбам камчатцев и гостей полуострова, завтра, 25 февраля, на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова, будет открыта продажа билетов. Купить их можно будет на выставочном стенде природного парка «Вулканы Камчатки» (палатка № 11). Стоимость билетов 200 и 400 рублей. Так что если вы не успели сегодня купить билеты, то можете сделать это завтра, 25 февраля, на биатлонном комплексе.

ВЫСТАВОЧНЫЙ СТЕНД «ВУЛКАНЫ КАМЧАТКИ» ( ПАЛАТКА № 11)

Напомним, что открытие традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия 2017» пройдёт на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова завтра, 25 февраля. Начало в 13.00. Гостей праздника ждёт насыщенная спортивно-развлекательная программа с участием российской поп-звезды Ани Лорак. В рамках мероприятия состоятся традиционный парад каюров, заезды гонки-пролога и большой концерт. Ну, и конечно же, награждение победителей гонки-пролога и детской гонки «Дюлин»

Добраться до биатлонного комплекса все желающие смогут на бесплатных автобусах. Общественный транспорт будет курсировать в Петропавловске-Камчатском между остановкой «Новый рынок» и биатлонным комплексом имени Виталия Фатьянова с интервалом движения в 15-20 минут. 25 февраля автобусы будет ходить по спецмаршруту с 10.30 до 19.00.

Традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия» организована Правительством Камчатского края.

Генеральный партнёр гонки — ООО «Газпром трансгаз Томск».

Официальные спонсоры — АО «Золото Камчатки», ВТБ 24 (ПАО), АО «ННК».

Технический партнёр — ООО «Авиационная компания «Витязь-Аэро».

Спонсоры: АО «Корякэнерго», ПАО «Океанрыбфлот», «Корпорация ПАРУС», Группа компаний «Аэрофьюэлз», ООО «Терминал «Сероглазка», АО «Стивидорная компания «Авача».

Информационная поддержка гонки: информагентство «Камчатка»,

радиостанция «Дорожное радио»,

радиостанция «Юмор FM»,

радиостанция «Радио СВ».

Комментировать

(required)

(required)