Каюры финишируют в Лесной — Берингия – гонка Камчатки

Каюры финишируют в Лесной

Каюры финишируют в Лесной

16 марта «Берингия 2017» прошла почти 80 км. Каюры финишировали на КП «Лесная». Судейская бригада ждет только финиша Германа Айначгина, он, как показывает трекер, должен подойти в течение часа.

«Сегодня выдался хороший день. С утра был морозец легкий, -10С. Но к полудню солнышко прогрело воздух, и вторую часть пути температура была около нуля. Собаки бежали резво. Скорость сегодня была хорошей. Шахму подготовили хорошо, снег был плотный и укатанный»,рассказал Андрей Рудович, руководитель гонки «Берингия 2017».

Первым в поселок въехал Андрей Семашкин, его время за этап  – 4 часа 47 минут. Следом за ним, с небольшим отставанием, финишировали Валентин Левковский, Анастасия Семашкина и Михаил Тельпин. Но места, занятые по результатам этапа, станут известны только после обработки судейской бригадой финишного протокола.

Завтра  утром каюры стартуют на КП «База Оленеводов», это около 65 километров пути, а затем, 18 марта, через Карагинский перевал на Оссору.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

4 комментария

    • Анна

      17.03.2017

      Иван Нивани финишировал в Лесной? Заходила днем на сайт, на карте увидела, что все каюры, кроме Германа Айначгина, финишировали, а Иван Нивани почему-то остался в Палане. Что случилось?

      Reply
      • debech

        17.03.2017

        Уважаемая Анна! С Иваном Ивановичем всё хорошо) Он финишировал в Лесной и продолжает свой путь дальше. А вот с его трекером все не так гладко – он сломался. Но в ближайшее время его заменят и все передвижения Ивана Нивани снова можно будет увидеть в режиме реального времени.

        Reply
    • Дмитрий

      17.03.2017

      А кто по общему времени первый и лидирует?

      Reply
      • debech

        17.03.2017

        В общем зачете лидирует Валентин Левковский.

        Reply

Комментировать

(required)

(required)