«Берингия 2017» идёт в Ивашку — Берингия – гонка Камчатки

«Берингия 2017» идёт в Ивашку

«Берингия 2017» идёт в Ивашку

24 марта утром каюры стартовали из Оссоры на КП «Карага». Так как этот этап очень короткий, всего 18 километров, руководством гонки было принято решение продолжить, после полуторачасового перерыва, путь на КП «Ивашка». По результатам 11-го этапа на первом месте Андрей Семашкин. Следом за ним, с отставанием в 26 секунд финишировал Евгений Кутынковав, третьим в Карагу пришел Валентин Левковский.

Лидер этапа потратил на прохождение маршрута 53 минуты и 22 секунды. Герман Айначгин, каюр из Олюторского района, который сегодня к финишу пришел последним, преодолел 18 км за один час двадцать две минуты и пятьдесят секунд.

Финишный протокол одиннадцатого этапа «Берингии 2017»:

Сейчас каюры вышли в сторону Ивашки. Расстояние между контрольными пунктами – около 80 километров. Путь проходит по побережью Берингова моря.

Результаты общего зачета будут известны после обработки финишного протокола двенадцатого этапа КП «Карага» – КП «Ивашка». Температура воздуха на трассе  -3 – -5 С, ветер не очень сильный, идет мелкий мокрый снег и туман.

3 комментария

    • Светлана

      24.03.2017

      почему-то по спутнику показывает, что участник 23 в Оссоре. Проверьте пожалуйста Он точно выезжал из Оссоры, сама лично провожала)

      Reply
      • debech

        25.03.2017

        Светлана, периодически происходят сбои в работе техники и связи, увы,это неизбежно. Но с 23 номером все хорошо.

        Reply
        • Светлана

          25.03.2017

          Спасибо за ответ) номер 23 уже сообщил что его приёмник просто отключился в Оссоре) теперь можно спокойно отслеживать всех участников)

          Reply

Комментировать

(required)

(required)