Ушла из жизни Наталья Адаменко — Берингия – гонка Камчатки

Ушла из жизни Наталья Адаменко

Ушла из жизни Наталья Адаменко

5 апреля стало известно о том, что из жизни ушла режиссер, сценаристка, известный на Камчатке деятель культуры Наталья Адаменко. Тело 38-летней женщины было обнаружено в её собственной квартире. Проверка проводится сотрудниками УМВД по Камчатскому краю. Причину смерти устанавливают эксперты.

«Наталья была очень трудолюбивой, ответственной, креативной и исполнительной. Начинала свою творческую деятельность с игр КВН, организовывала мероприятия в ДК «Сероглазка». Все творческие коллективы города хорошо её знают и сейчас находятся в шоковом состоянии от этой страшной новости. Все её знают, как честную и ответственную девушку. Мероприятия, которые она проводила, не имели негативных отзывов. В ближайшее время она собиралась съездить отдохнуть в санаторий… В случившееся сложно поверить»,рассказал журналистам Максим Кассап, партнер Натальи по бизнесу .

В последние годы Наташа руководила творческим объединением «Корпорация праздников». Она организовала множество краевых и городских мероприятий, в том числе грандиозные праздники, посвящённые открытию гонки «Берингия» в 2016 и 2017 годах.

«Эта новость всех повергла в шок. Мы лишились настоящего друга и надежного помощника, который столько лет дарил людям праздник. Каждое  организованное ею мероприятие было обречено на успех. В каждый сценарий она вкладывала частичку своей души. С ней всегда было интересно, она умела шутить и искренне радоваться жизни, –рассказал Алексей Войтов, председатель Оргкомитета гонки «Берингия». – Выражаю соболезнования  родными и близкими, коллегам, и всем, кто знал и любил этого замечательного и безмерно талантливого человека».

Оргкомитет по проведению гонки «Берингия 2017» выражает искренние соболезнования родным и близким Натальи Адаменко.

Комментировать

(required)

(required)