КЦЕС встретил Первомай демонстрацией - Берингия – гонка Камчатки

КЦЕС встретил Первомай демонстрацией

Команда Камчатского центра ездового спорта приняла участие в Первомайской демонстрации. Члены и воспитанники центра замыкали колонну спортсменов Камчатского края.
Возглавляли шествие директор Камчатского центра ездового спорта Андрей Семашкин и бессменный судья соревнований по ездовому спорту Евгений Чикин. Следом за ними на карте, запряженном четырьмя собаками, ехала многократная чемпионка Камчатского края, призер чемпионата и Кубка России по снежным дисциплинам ездового спорта Наталья Орехова. Вёл упряжку воспитанник центра Григорий Евстратов.

 


«Со стороны было забавно наблюдать, как десятки людей, которые несколько секунд назад просто стояли и просто смотрели на колонны, начинали лихорадочно рыться по карманам и сумкам, доставать телефоны и фотоаппараты, что бы сфотографировать кцесовцев,поделился наблюдениями Андрей Бондаренко, отец воспитанника центра.Некоторые специально шли до самого конца, что бы на выходе с площади попросить разрешения сфотографироваться с собаками и с участниками»

Особое умиление у зрителей вызвала самая юная воспитанница КЦЕС трехлетняя Саша Кочегарова, которая с достоинством английской королевы восседала на карте и благосклонно махала рукой зрителям.

Наталья Орехова и Саша Кочегарова.

«Впервые пройти в колонне вместе с собаками решили в прошлом году. Тогда не стали рисковать и взяли с собой только 11 четвероногих. В этом году собак было уже в два раза больше. Привезли карт, на котором проехали перед трибунами. Всем очень понравилось, много отзывов и фотографий в соцсетях. На следующий год, думаю, еще раз удивим камчатцев. Задумки уже есть», – рассказала Наталья Орехова.
«Мне кажется, что все только нас и фотографировали. И когда шли в колонне, и когда уже закончили шествие. Мы, наверное, были самыми яркими и интересными. Собакам очень хотелось пробежаться, но нужно было идти спокойно, поэтому всю свою энергию они направили в праздничные завывания,поделилась впечатлениями Дарина Чикина, воспитанница КЦЕС.У нас в колонне был и карт, и мальчишки ехали на велосипедах. Был бы снег, мы бы еще и нарту привезли»

 

Дарина Чикина.

Кстати, как сообщили в профсоюзах Камчатки, колонна спортсменов стала второй по численности после колонны энергетиков. Ну а пользователи соцсетей, тут же назвали команду КЦЕСа «вишенкой на этом спортивно-первомайском праздничном торте».

Фоторепортаж о Первомайском шествии от Анны Моргачёвой и Виктора Гуменюка:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Attachment

1 Comment

    • Анна

      02.05.2017

      Самое экзотическое первомайское шествие в мире! Молодцы, каюры. Молодцы, собачки.

      Reply

Комментировать

(required)

(required)