Многократный чемпион «Берингии» Андрей Притчин попал в ДТП — Берингия – гонка Камчатки

Многократный чемпион «Берингии» Андрей Притчин попал в ДТП

Андрей Николаевич Притчин.

Сейчас он находится в реанимации Мильковской районной больницы. Его состояние оценивается как средней тяжести.

ДТП произошло накануне, 27 сентября, ориентировочно в 17 часов, на 118 километре автодороги Мильково – Ключи – Усть Камчатск.
Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, 56-летний елизовчанин, управляя автомашиной «Тойота Тойо Айс», двигаясь по направлению в с. Мильково, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил съезд автомобиля в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия 23-летний пассажир «Тойоты» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.
Тем временем, семья пострадавшего и его друзья разыскивают свидетелей этого ДТП и тех, кто помогал пострадавшим.
«На месте дтп была туристическая вахтовка, 66-ой, предположительно зеленого или голубого цвета. К сожалению, не записали данные ребят, которые помогали. Буду признательна за любую информацию. Евгения +79140236988»

Андрей Николаевич Притчин – самый титулованный каюр «Берингии». Он участвует в гонках с 2002 года. Четыре раза он завоёвывал берингийское золото, три раза – серебро и дважды становился бронзовым призером. До 2015 года он представлял Карагинский район, затем, после переезда на юг Камчатского края, стал выступать за Елизовский район. Вместе со своей семьёй он организовал стойбище «Эйвет», которое сейчас является одним из самых популярных туристических объектов в районе.

Attachment

1 Comment

    • vetka

      29.09.2017

      Андрей Николаевич ехал пассажиром. В ГИБДД недостоверные сведения

      Reply

Комментировать

(required)

(required)