С Новым годом! - Берингия – гонка Камчатки

С Новым годом!

До Нового года остаются считанные часы. Это самый светлый и добрый праздник, которого с нетерпением ждут в каждой семье. По восточному календарю 2018-й – год Собаки. А нам с вами хорошо известно, какой она преданный друг и надёжный напарник человека.

Алексей Войтов. Председатель оргкомитета традиционной камчатской экстремальной гонки на собачьих упряжках «Берингия»

От имени Оргкомитета «Берингии» и от себя лично поздравляю всех с наступающим праздником! Искренне желаю, чтобы для нашей дружной «берингийской» семьи новый год стал временем ярких достижений. Все мы готовимся к рекорду – к самому протяжённому и экстремальному переходу «Берингии» за последние 25 лет. Какие бы испытания не поставил перед гонкой суровый заснеженный север, я уверен, что нашим участникам – и людям, и их четвероногим друзьям — под силу справиться с любыми трудностями и преградами!
Всем каюрам, волонтёрам, организаторам и болельщикам «Берингии» я желаю крепкого здоровья, счастья и всего только самого лучшего! Пусть наступающий год принесет в каждый дом удачу и благополучие, наполнит жизнь только радостными событиями, подарит силы для новых свершений и побед! С Новым годом!

С уважением, Алексей Войтов
Председатель оргкомитета традиционной камчатской экстремальной гонки на собачьих упряжках «Берингия».

Комментировать

(required)

(required)