Конкурс #МОЯСТИХИЯБЕРИНГИЯ - Берингия – гонка Камчатки

Конкурс #МОЯСТИХИЯБЕРИНГИЯ

«Берингию» знают и любят жители многих городов России и зарубежных стран. В преддверии старта рекордного заезда 2018 года мы хотим вновь объединить всех друзей традиционной камчатской гонки второй волной конкурса #МОЯСТИХИЯБЕРИНГИЯ.

Стать участником может любой подписчик официальных групп оргкомитета «Берингии»  в социальных сетях. Условия просты: необходимо разместить у себя на странице оригинальную фотографию на тему «Берингии», ездового  спорта или просто дружбы человека и собаки, а также  указать — кто изображен на снимке и кто его автор. Главное — добавить в описание хэштег #МОЯСТИХИЯБЕРИНГИЯ. Фотографии нужно продублировать на страницах оргкомитета «Берингии» в «Facebook» (www.facebook.com/beringija), а в «Instagram» (www.instagram.com/beringia41) отметить «Берингию».

Количество публикаций не ограничено! Чем больше интересных фотографий появятся на страницах участников, тем лучше! Приветствуется творческий подход и креативность.  Авторы лучших работ получат памятные подарки с логотипом «Берингии» и билеты на открытие гонки.

Напомним, впервые конкурс #МОЯСТИХИЯБЕРИНГИЯ был объявлен  среди пользователей социальных сетей в прошлом году. Тогда берингийским хэштегом свои фотографии отметили более 500 человек. Наряду с жителями Камчатки в числе победителей первого этапа были представители Приморского края и Казахстана.

Торжественное открытие «Берингии 2018» пройдёт на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 3 марта. Праздничные мероприятия, посвящённые старту основной гонки, состоятся в селе Мильково 10 марта, а 11-го числа, там же состоится технический старт «Берингии». В текущем году маршрут «Берингии» пройдет от села Мильково Камчатского края до поселка Марково Чукотского автономного округа. Участникам гонки предстоит пройти рекордную дистанцию – свыше 2000 километров.

Комментировать

(required)

(required)