Два «берингийских» вертолёта украсили площадку открытия традиционной камчатской гонки - Берингия – гонка Камчатки

Два «берингийских» вертолёта украсили площадку открытия традиционной камчатской гонки

На территории биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова приземлились два вертолёта, оформленные в камчатской тематике. Они украсили одну из тематических площадок, организованных к празднику открытия «Берингии-2018».

Вертолёты принадлежат техническому партнёру «Берингии» — компании «Витязь-Аэро», которая уже много лет участвует в доставке каюров гонки и перевозке различных грузов, необходимых для проведения экспедиций. Фюзеляжи машин, поставленных на биатлонном комплексе, украшены рисунками, которые можно смело назвать «берингийскими». На одном изображен шаман с бубном и прекрасная девушка в кухлянке, на втором — ездовые собаки и заснеженные камчатские пейзажи.

Во время открытия «Берингии-2018» авиационная площадка будет одной из фотозон праздника. На фоне вертолётов любой желающий сможет сделать яркие снимки на память о самом главном событии зимнего сезона на Камчатке.

Напомним, для гостей праздника открытия «Берингии-2018» готовят масштабный спортивно-развлекательный праздник с выступлением творческих коллективов и приглашённого артиста. Дата проведения праздника открытия может быть изменена из-за погоды. В случае переноса мероприятия, информация об этом будет опубликована рано утром 3 марта на официальных сайтах «Берингии» (http://beringia41.ru/), Правительства Камчатского края (https://www.kamgov.ru), администрации Петропавловск-Камчатского городского округа (http://pkgo.ru/), а также их официальных страницах в социальных сетях.

Билеты на открытие «Берингии-2018» можно приобрести в кассе Камчатского театра драмы и комедии, а также в ФОКе «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. В день проведения праздничных мероприятий дополнительная точка продаж будет организована на входе на биатлонных комплекс имени Виталия Фатьянова.

Комментировать

(required)

(required)