До конца заявочной кампании осталось 4 дня - Берингия – гонка Камчатки

До конца заявочной кампании осталось 4 дня

1 февраля заканчивается заявочная кампания на участие в трех самых знаковых гонках на собачьих упряжках в России – «Дюлин – 2019», гонка-пролог «Берингия – 2019» и «Берингия – 2019».

У спортсменов осталось четыре дня , чтобы успеть подать заявки на участие в этих гонках.

Гонка – пролог «Берингии» с 2014 года является открытым чемпионатом Камчатского края, с 2017 года является этапом Кубка России по снежным дисциплинам ездового спорта. Для спортсменов участие в прологе это возможность поднять свои позиции во всероссийском спортивном рейтинге и стать обладателем Кубка России по снежным дисциплинам ездового спорта.

Для юных каюров участие в детской гонке на собачьих упряжках это возможность попасть в юношескую сборную Камчатского края и принять участие в Первенстве России по снежным дисциплинам ездового спорта. Для детей в возрасте от 7 до 11 лет это единственные в России официальные старты. Ну и, напомним, что каждый заявившийся на «Дюлин» получит от Оргкомитета комплект зимней спортивной формы с логотипом детской гонки «Дюлин» и множества других подарков.

В 2019 году за победу в гонке – прологе каюр получит 100 тысяч рублей, за второе место –– 50 тысяч рублей, за третье – 30 тысяч рублей. Спортсмены, занявшие четвертое и пятое места – по 20 и 10 тысяч рублей соответственно.

За победу в детской гонке «Дюлин» юные спортсмены получат – 30 тысяч рублей, за 2 место – 20 тысяч рублей, за 3 место – 10 тысяч рублей, а за 4 и 5 места – по 5 тысяч рублей. Плюс, победители во всех трех дисциплинах и категориях детской гонки получат из рук губернатора Камчатского края щенка сибирского хаски.

Так что, родителям и спортсменам стоит поторопиться – до окончания заявочной кампании осталось 4 дня. Бланки заявок и список необходимых документов на регистрацию вы сможете найти на главной странице сайта «Берингия», в разделе «Заявочная кампания».

Напомним, что 21 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском стартует детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин». Вести церемонию открытия и комментировать старты будет знаменитый журналист, автор нескольких документальных фильмов, в том числе и про гонку «Берингия», автор и ведущий программы «Планета собак» Григорий Манёв. Вход свободный.

23 февраля там же стартует торжественное открытие гонки «Берингия – 2019», в рамках которой пройдет грандиозное шоу и гонка – пролог. Билеты на открытие можно купить в торговых точках компаний «Алло» и МТС. Там же можно оформить коллективные заявки. Ну а для тех, кто не хочет стоять в очереди – нововведение этого года – покупка билетов в интернете на сайте – ponominalu.ru

Attachment

Комментировать

(required)

(required)