«История камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» в фотографиях, предметах и рассказах - Берингия – гонка Камчатки

«История камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» в фотографиях, предметах и рассказах

Оргкомитет гонки «Берингия-2019» объявляет конкурс экспонатов, историй, фотографий связанных с самой протяженной гонкой в мире на собачьих упряжках «Берингия».

Работы принимаются в шести номинациях:

— Лучший экспонат из истории гонки «Берингия»; 

— Лучшая история о местном каюре, участнике гонки «Берингия»;

— Уникальная фотография из истории гонки «Берингия»;

— Лучший экспонат по истории традиции использования собак у коренных народов;

— Лучшая история о местном творческом коллективе (исполнителе), участнике концертов, посвященных гонке «Берингия»;  

— Лучшая экспозиция по истории «Берингии».

К участию в конкурсе допускаются все желающие независимо от возраста. Единственное требование к конкурсантам – работы должны быть напрямую связаны с историей гонки.

Вся подробная информация размещена на главной странице сайта «Берингия», в разделе «Творческий конкурс».

Победителей конкурса во всех шести номинациях назовут на церемонии закрытия «Берингии-2019». Все они получат ценные подарки и благодарности от Оргкомитета. Но, без подарков ни кто не останется – всех участников ждут памятные призы.   

Торжественное открытие «Берингии-2019» и гонка-пролог пройдут на биатлонном комплексе им. Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском 23 февраля. 2 марта праздник, посвященный старту гонки и «Кубок «Берингийского единства» пройдут в селе Эссо. Технический старт «Берингии» назначен на 3 марта.

Билеты на открытие «Берингии-2019» можно приобрести онлайн на сайте ponominalu.ru или в точках продаж компаний МТС и «Алло». Стоимость билета – 400 рублей.

Комментировать

(required)

(required)