Бесплатные автобусы доставят зрителей в день открытия «Берингии-2019» на биатлонный комплекс - Берингия – гонка Камчатки

Бесплатные автобусы доставят зрителей в день открытия «Берингии-2019» на биатлонный комплекс

Бесплатные автобусы доставят 23 февраля жителей Петропавловска-Камчатского и гостей краевой столицы на биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова, где пройдет торжественное открытие 28-ой камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019».

Движение будет организовано с 10.00 утра от остановки пригородных автобусов на кольце «Нового рынка» до 16-го километра федеральной трассы «Морпорт – Аэропорт». Курсировать автобусы будут с интервалом в 10 минут.

По пути следования берингийского автобусного маршрута организуют промежуточные остановки:

— у Камчатского выставочного центра (пересечение ул. Дальневосточной и Северо-Восточного шоссе);

— у поста ГИБДД на выезде из Петропавловска-Камчатского;

— на повороте к стартовой площадке лыжной базы «Лесная» (50 метров от центральной трассы).

Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края на линию выйдут 5 автобусов, которые будут работать на праздничном маршруте, вплоть до 20 часов вечера.

Из Елизово гостей открытия «Берингии-2019» доставят на биатлонный комплекс пять рейсовых автобусов, которые будут выезжать от автостанции с 10.30 утра с интервалом в 30 минут. Стоимость проезда на этом межмуниципальном маршруте – 50 рублей.

Открытие традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019» состоится на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова 23 февраля. Зрителей ждет грандиозное спортивно-развлекательное представление. По традиции в рамках мероприятия перед собравшимися зрителями выступит приглашённая звезда российской эстрады. В этот раз с открытием «Берингии» камчатцев поздравит арт-группа «Сопрано» Турецкого.

Билеты можно приобрести на сайте ponominalu.ru или в точках продаж «МТС» и салонах «Алло» в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске. Стоимость – 400 рублей.

Attachment

Комментировать

(required)

(required)