В день открытия «Берингии-2019» организуют дополнительные автопарковки - Берингия – гонка Камчатки

В день открытия «Берингии-2019» организуют дополнительные автопарковки

Оргкомитетом по подготовке и проведению «Берингии-2019» утверждён список и схема размещения парковок, на которых гости торжественного открытия 28-ой Камчатской традиционной гонки, смогут оставить личные авто.

«Парковочная стоянка будет организована в районе КВЦ на Северо-Востоке. Там будет самая большая площадка, которая вместит в себя 200 автомобилей. К слову, в КВЦ с 22 по 24 февраля пройдет региональная выставка-ярмарка «Сказочная Камчатка: Пушнина и ремесла. Отдых и приключения», которую можно посетить, а потом, оставив машину, спокойно добраться до биатлонного комплекса на автобусе. Еще одна парковочная стоянка будет оборудована у лыжной базы «Лесная». Третья – за лыжной базой, на месте бывшего УПТК «Камчатавтодора». Четвертая будет организована непосредственно на биатлонном комплексе», – рассказал Анатолий Банников, заместитель министра транспорта и дорожного строительства Камчатского края.

В министерстве уточнили, что 23 февраля, в день открытия 28-ой камчатской традиционной гонки «Берингия» федеральная трасса перекрываться не будет.

Напомним, что 21 февраля в 12 часов на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском стартует детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин». Вести детские старты будет знаменитый журналист, автор нескольких документальных фильмов, в том числе и о «Берингии», автор и ведущий программ о животных Григорий Манёв. Вход свободный.

23 февраля там же стартует торжественное открытие гонки «Берингия-2019», в рамках которой пройдет развлекательное шоу, спортивные заезды и церемония награждения победителей детской гонки «Дюлин» и гонки-пролога.
Билеты на открытие можно купить в торговых точках компаний «Алло» и «МТС». Ну а для тех, кто не хочет стоять в очереди – нововведение этого года – покупка билетов в интернете на сайте ponominalu.ru. Стоимость билета – 400 рублей.

Традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия-2019» организована Правительством Камчатского края.

Официальные спонсоры: ООО «Газпром трансгаз Томск», АО «Золото Камчатки», ЗАО «Тревожное зарево», ПАО ВТБ, группа компаний «Ренова», АО «Управляющая компания «Аэропорты регионов», ПАО «Новатэк», АО «ННК».

Спонсоры: «Корпорация ПАРУС», АО «Корякэнерго», группа компаний «Аэрофьюэлз», ООО «Юсас-Строй».

Технические партнёры: ООО «Авиационная компания «Витязь-Аэро», Камчатский филиал ПАО «Ростелеком», ООО «ИнтерКамСервис»,
Филиал ПАО «МТС» в Камчатском крае.

Информационная поддержка гонки: информагентство «Камчатка», радиостанция «Авторадио Камчатка», телеканал «СТС Камчатка».

Attachment

Комментировать

(required)

(required)