Берингийские стикеры разработаны для мессенджеров Telegram и WhatsАpp - Берингия – гонка Камчатки

Берингийские стикеры разработаны для мессенджеров Telegram и WhatsАpp

Стикеры с логотипами «Берингии» разработаны в честь тридцатилетия Камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках. Пакет включает в себя 20 картинок, главными героями которых стали каюр и сибирский хаски. Все стикеры, по принципу Эмоджи отображают различные эмоции. Зачастую, одной картинки достаточно, чтобы передать восторг, радость или
удивление.

Для того, что бы загрузить пакет стикеров в Telegram вам необходимо перейти по ссылке https://t.me/addstickers/Beringia41.
Пакет автоматически загрузится в это приложение и стикеры станут доступны для использования.
В ряде случаев они станут доступны и для мессенджера WhatsАpp: либо автоматически, либо их нужно будет добавить в «Избранное».
В случае если этого не произошло загрузить стикеры в WhatsАpp можно с помощью специальной программы. Скачать её вы можете, пройдя по этой ссылке: http://bit.ly/2GQPiZC
После того, как скачаете приложение «Sticker Studio — Создатель стикеров для WhatsApp», пакет с берингийскими стикерами автоматически загрузится в мессенджер.
Пакет совместим с устройствами любого типа, работающими под управлением iOS 8 и новее. Вес – около 30 МБ.

Напомним, 21 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в полдень в Петропавловске-Камчатском стартует детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин». На старт выйдут 70 юных каюров из нескольких регионов страны. Вести старты будет знаменитый журналист, автор нескольких документальных фильмов, в том числе и о гонке «Берингия», автор и ведущий программы «Планета собак» Григорий Манёв. Вход свободный.

23 февраля там же стартует торжественное открытие гонки «Берингия-2019» – грандиозное развлекательное шоу, спортивные заезды и церемония награждения победителей детской гонки «Дюлин» и гонки-пролога. Билеты на открытие продаются в торговых точках компаний «Алло» и «МТС» в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске. Ну а для тех, кто не хочет стоять в очереди – нововведение этого года – покупка билетов в интернете на сайте – ponominalu.ru.

Традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия-2019» организована Правительством Камчатского края.

Официальные спонсоры: ООО «Газпром трансгаз Томск», АО «Золото Камчатки», ЗАО «Тревожное зарево», ПАО ВТБ, группа компаний «Ренова», АО «Управляющая компания «Аэропорты регионов», ПАО «Новатэк», АО «ННК».

Спонсоры: «Корпорация ПАРУС», АО «Корякэнерго», группа компаний «Аэрофьюэлз», ООО «Юсас-Строй».

Технические партнёры: ООО «Авиационная компания «Витязь-Аэро», Камчатский филиал ПАО «Ростелеком», ООО «ИнтерКамСервис»,
Филиал ПАО «МТС» в Камчатском крае.

Информационная поддержка гонки: информагентство «Камчатка», радиостанция «Авторадио Камчатка», телеканал «СТС Камчатка».

Комментировать

(required)

(required)