«Бархатята» дарят скидку на все берингийские книги и игры - Берингия – гонка Камчатки

«Бархатята» дарят скидку на все берингийские книги и игры

Магазин хороших книг и добрых игр «Бархатята» дарит 10% скидку на покупку настольной игры «Моя стихия – «Берингия», книг «Занимательная «Берингия» и «Сказочная Камчатка» каждому, кто предъявит в магазине сувенирный бейдж (билет) на открытие 28-ой камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия». Акция продлится с 24 февраля по 3 марта, включительно.

 Условия акции достаточно просты:

  1. купить билет на открытие «Берингии-2019»;
  2. обменять билет на сувенирный бейдж (бейджи будут выдавать на проходе к трибунам, по предъявлению билета);
  3. с 24 февраля по 3 марта прийти в магазин «Бархатята»;
  4. выбрать любую книгу или игру из серии «Берингия»;
  5. купить товар со скидкой в 10%.

Магазин хороших книг и добрых игр «Бархатята» расположен по адресу: Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная д. 1

 Подробная информация по телефону: 333-565

Напомним, 21 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в полдень в Петропавловске-Камчатском стартует детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин». На старт выйдут 70 юных каюров из нескольких регионов страны. Вести старты будет знаменитый журналист, автор нескольких документальных фильмов, в том числе и о гонке «Берингия», автор и ведущий программы «Планета собак» Григорий Манёв. Вход свободный.

23 февраля там же стартует торжественное открытие гонки «Берингия-2019» – грандиозное развлекательное шоу, спортивные заезды и церемония награждения победителей детской гонки «Дюлин» и гонки-пролога. Билеты на открытие продаются в торговых точках компаний «Алло» и «МТС» в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске. Ну а для тех, кто не хочет стоять в очереди – нововведение этого года – покупка билетов в интернете на сайте – ponominalu.ru. Хедлайнером праздника станет арт-группа «Сопрано» Турецкого.

Традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия-2019» организована Правительством Камчатского края.

Официальные спонсоры: ООО «Газпром трансгаз Томск», АО «Золото Камчатки», ЗАО «Тревожное зарево», ПАО ВТБ, группа компаний «Ренова», АО «Управляющая компания «Аэропорты регионов», ПАО «Новатэк», АО «ННК».

Спонсоры: «Корпорация ПАРУС», АО «Корякэнерго», группа компаний «Аэрофьюэлз», ООО «Юсас-Строй».

Технические партнёры: ООО «Авиационная компания «Витязь-Аэро», Камчатский филиал ПАО «Ростелеком», ООО «ИнтерКамСервис», 
Филиал ПАО «МТС» в Камчатском крае.

Информационная поддержка гонки: информагентство «Камчатка», радиостанция «Авторадио Камчатка», телеканал «СТС Камчатка».

Attachment

Комментировать

(required)

(required)