Турнир по лазерным боям «Лазертаг» пройдет в день открытия «Берингии-2019» - Берингия – гонка Камчатки

Турнир по лазерным боям «Лазертаг» пройдет в день открытия «Берингии-2019»

Сразиться в захватывающую игру «Лазертаг» приглашают организаторы торжественного открытия 28-ой камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия». 23 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова на территории Детского городка «Берингийская сказка» пройдет турнир по лазерному бою «Лазертаг» на открытом воздухе.  Для участия, вам необходимо собрать команду из восьми человек, придумать название команде и разработать командную символику. Записаться и получить подробную информацию можно по телефонам:
8-924-792-93-65 или  8-914-789-52-42.

Количество мест ограничено. Начало игры 23 февраля в 13:00.

Лазертаг – это высокотехнологичная игра с различными препятствиями. 
Не больно, не страшно, но очень весело! 

Напомним, 21 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в полдень в Петропавловске-Камчатском стартует детская гонка на собачьих упряжках «Дюлин». На старт выйдут 70 юных каюров из нескольких регионов страны. Вести старты будет знаменитый журналист, автор нескольких документальных фильмов, в том числе и о гонке «Берингия», автор и ведущий программы «Планета собак» Григорий Манёв. Вход свободный.

23 февраля там же стартует торжественное открытие гонки «Берингия-2019» – грандиозное развлекательное шоу, спортивные заезды и церемония награждения победителей детской гонки «Дюлин» и гонки-пролога. Билеты на открытие продаются в торговых точках компаний «Алло» и «МТС» в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске. Ну а для тех, кто не хочет стоять в очереди – нововведение этого года – покупка билетов в интернете на сайте – ponominalu.ru. Хедлайнером праздника станет арт-группа «Сопрано» Турецкого.

Традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия-2019» организована Правительством Камчатского края.

Официальные спонсоры: ООО «Газпром трансгаз Томск», АО «Золото Камчатки», ЗАО «Тревожное зарево», ПАО ВТБ, группа компаний «Ренова», АО «Управляющая компания «Аэропорты регионов», ПАО «Новатэк», АО «ННК».

Спонсоры: «Корпорация ПАРУС», АО «Корякэнерго», группа компаний «Аэрофьюэлз», ООО «Юсас-Строй».

Технические партнёры: ООО «Авиационная компания «Витязь-Аэро», Камчатский филиал ПАО «Ростелеком», ООО «ИнтерКамСервис», 
Филиал ПАО «МТС» в Камчатском крае.

Информационная поддержка гонки: информагентство «Камчатка», радиостанция «Авторадио Камчатка», телеканал «СТС Камчатка».

Attachment

Комментировать

(required)

(required)