«Берингия-2019»: 12 этап пройден - Берингия – гонка Камчатки

«Берингия-2019»: 12 этап пройден

Финиш закрыт, каюры пришли в контрольный пункт «Ука». 12 этап пройден. Погода сегодня была не самая приятная – облачно, шел снег, сила ветра достигала восьми метров в секунду. По берингийским меркам сегодня было жарко – -3°С.
Первым по результатам этапа на финиш пришел Вячеслав Демченко. Он преодолел 87 километров за шесть часов и 44 минуты. Михаил Шелковин пришел вторым. Его время – 06:46. Третий на этапе Валентин Левковский, он прошел трассу за семь часов и шесть минут. На десять минут от него отстал Андрей Семашкин. Сегодня он четвертый. Стабильна Анастасия Семашкина – и по результатам этапа и в общем зачете она занимает пятую строчку. Шестым сегодня пришел дебютант гонки Андрей Казаков. На седьмом месте Алексей Суздалов, как по результатам этапа, так и в общем зачете. На восьмом – Андрей Притчин, но в итоговом рейтинге он занимает шестое место. Девятая сегодня Алиса Ищенко, десятым финишировал Герман Николаевич Айначгин. Завтра, 23 марта гонка выходит на старт 13 этапа – КП «Ука» – КП «Озерная»

Протокол 12 этапа:

Традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия-2019» организована Правительством Камчатского края.

Официальные спонсоры: ООО «Газпром трансгаз Томск», АО «Золото Камчатки», ЗАО «Тревожное зарево», ПАО ВТБ, группа компаний «Ренова», АО «Управляющая компания «Аэропорты регионов», ПАО «Новатэк», группа компаний ННК.

Спонсоры: «Корпорация ПАРУС», АО «Корякэнерго», группа компаний «Аэрофьюэлз», ООО «Юсас-Строй».

Технические партнеры: ООО «Авиационная компания «Витязь-Аэро», Камчатский филиал ПАО «Ростелеком», ООО «ИнтерКамСервис», Филиал ПАО «МТС» в Камчатском крае.

Информационная поддержка гонки: информагентство «Камчатка», радиостанция «Авторадио Камчатка», телеканал «СТС Камчатка».

Attachment

Комментировать

(required)

(required)