Заявочная кампания на «Дюлин – 2020» стартовала - Берингия – гонка Камчатки

Заявочная кампания на «Дюлин – 2020» стартовала

Положение о гонке и бланки заявок опубликованы на сайте beringia41.ru.

С 16 января 2020 года официально открыт приём заявок от юных каюров для участия в детской гонке на собачьих упряжках «Дюлин – 2020». 

Родителям спортсменов необходимо внимательно ознакомиться с положением – там вся информация, которая поможет правильно заполнить документы. В 2020 году «Дюлин» пройдет в том же порядке, что и в прошлом году. Группы разделены на три возрастные категории и две дисциплины – «нарта-спринт 2 собаки» и «нарта-спринт 4 собаки».

Сначала пакет документов вместе с заявками подаётся в электронном виде по адресу: VasilevaAV@kamgov.ru, с обязательным дублированием на адрес: prezidium@kcss.ru, а по прибытии в Петропавловск-Камчатский участники и их представители предоставляют оригиналы и бумажные копии. Принятой считается та заявка, которая подана с полным пакетом необходимых документов. При отсутствии хотя бы одного документа заявка не принимается.

Прием оригиналов документов, ветеринарный контроль (проверка ветеринарных справок и паспортов) и жеребьёвка пройдут на мандатной комиссии 19 февраля.

Приём заявок продлится по 5-ое февраля 2020 года включительно.

«Впервые за всю историю гонки «Дюлин» у неё появился персональный спонсор – это компания «Тревожное зарево».  Уровень наград, которые будут представлены – беспрецедентен не только на территории Камчатского края и Российской Федерации, но и в целом в мировом ездовом спорте. Таких наград не было никогда. Они уникальны. Раскрывать секрет что это и как выглядит, пока не будем. Зрители и участники детской гонки «Дюлин» увидят всё это в день награждения, 22 февраля в 17.00 на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова», – рассказал Алексей Войтов, председатель Оргкомитета гонки «Берингия».

По традиции, юным участникам «Дюлина» будут вручены комплекты теплой зимней одежды. В этом году экипировка закуплена у ведущего российского производителя одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта, активного отдыха и путешествий – компании «БАСК».

«Комплекты рассчитаны на температуру от –30 °C и ниже. Мы специально выбрали такую «тёплую» серию, так как дети очень много времени проводят на улице, тренируясь и занимаясь подготовкой к гонке «Дюлин». Это новая линия одежды от компании «БАСК» – «Баск-Арктик». Надеюсь, что детям эта одежда понравится», – добавил Алексей Войтов.

Напомним, что 20 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском стартует детская гонка «Дюлин». 22 февраля там же пройдут торжественное открытие и гонка-пролог. 29 февраля праздничные мероприятия, приуроченные к старту «Берингии – 2020», состоятся в селе Мильково. Технический старт гонки назначен на 1 марта.

 

Комментировать

(required)

(required)