Заявочная кампания на гонку-пролог «Берингии – 2020» стартовала - Берингия – гонка Камчатки

Заявочная кампания на гонку-пролог «Берингии – 2020» стартовала

С 21 января официально открыт приём заявок от каюров и спортсменов.

Положение о гонке-прологе  и бланки заявок опубликованы на главной странице официального сайта «Берингии».

Заявки на участие в  гонке-прологе «Берингии-2020» принимаются до 24:00 часов 05 февраля 2020 года. Заявки, присланные позже оговоренного срока, не рассматриваются.

Направлять заявки и копии документов необходимо по электронному  адресу: VasilevaAV@kamgov.ru

Напоминаем, что сначала участники чемпионата подают пакет документов в электронном виде, а по прибытии в Петропавловск-Камчатский предоставляют оригиналы и их бумажные копии. Принятой считается та заявка, которая подана с полным пакетом необходимых документов. При отсутствии хотя бы одного документа заявка не принимается.

Решение о допуске спортсмена для участия в спортивном соревновании принимает регистрационная комиссия. В день проведения мандатной комиссии в регистрационную комиссию участник лично представляет оригиналы документов, указанных в положении.

21 февраля 2020 года в 18.00 пройдёт заседание мандатной комиссии по допуску участников, жеребьёвка участников (регистрация участников соревнований, выдача стартовых номеров).

Место проведения: биатлонный комплекс, административное здание, 2 этаж, пресс-центр.

Участникам гонки-пролога, не достигшим 18 лет, для выхода на старт необходимо предоставить согласие родителей. Также, обязательное условие допуска на старт – наличие шлема.

Напомним, что 20 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском стартует детская гонка «Дюлин». 22 февраля там же пройдут торжественное открытие и гонка-пролог. 29 февраля праздничные мероприятия, приуроченные к старту «Берингии – 2020», состоятся в селе Мильково. Технический старт гонки назначен на 1 марта.

В 2020 году маршрут гонки пройдёт от села Мильково до села Тиличики. Протяженность трассы – 1050 километров.

 

Attachment

Комментировать

(required)

(required)