Продолжается приём заявок на торговлю в день открытия «Берингии – 2020» - Берингия – гонка Камчатки

Продолжается приём заявок на торговлю в день открытия «Берингии – 2020»

Заявки принимаются до первого февраля.

В этом году на биатлонном комплексе впервые будет представлена корякская национальная кухня. Гостей и участников праздника ждут рыбные пироги, рыба в тесте, овощные шашлычки. В региональном минэкономразвития рассказали, что ассортимент продукции на празднике будет широким. Предприниматели намерены торговать не только продуктами питания, но и товарами народного промысла. Будет представлена одежда с камчатской тематикой: футболки, свитшоты, носки, варежки, шапки.

Министерство экономического развития и торговли Камчатского края приглашает предприятия торговли и общественного питания всех форм собственности к сотрудничеству при проведении традиционной Камчатской гонки на собачьих упряжках «Берингия – 2020».

Прием заявок на участие в выездной торговле на биатлонном комплексе проводится в министерстве по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, дом 18, кабинет 412 (4 этаж) или по электронной почте: econ@kamgov.ru.

Если отправляете заявку по электронной почте, обязательно позвоните по телефону: 8 (4152) 410-248 и подтвердите получение.

На сегодня поданы 52 заявки. Осталось совсем немного, поэтому в министерстве просят предпринимателей поторопиться, что бы успеть получить места.

Ознакомиться с требованиями и критериями отбора для участия в выездной торговле и получить подробную информацию можно на сайте www. kamgov.ru на странице министерства в закладке «Бизнес». Там же можно скачать бланк заявки.

Напомним, что праздничные мероприятия, приуроченные к открытию 29-ой камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия», стартуют 20 февраля с детской гонки «Дюлин». 22 февраля на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова пройдут торжественное открытие и гонка-пролог. Гостей и участников ждут развлекательная программа с участием звезды российской эстрады и большой салют. В этом году решено открыть трибуны для свободного прохода. Билетов на праздник не будет.

Комментировать

(required)

(required)