Ещё 4 заявки пришли в оргкомитет «Берингии – 2020» - Берингия – гонка Камчатки

Ещё 4 заявки пришли в оргкомитет «Берингии – 2020»

О желании участвовать в гонке заявили Алексей Суздалов, Вячеслав Демченко, Анна Ерёмина и Алиса Ищенко.

Алексей Суздалов многократный участник и чемпион «Берингии». Гонка 2020 года станет для него десятой.
Ему 32 года, родом из села Тымлат, Карагинского района, Камчатского края.
Ведёт традиционный образ жизни: летом – рыбалка и охота, зимой занимается самым любимым делом – подготовкой собак к гонкам.
Алексей участвует в гонках только на традиционных нартах, которые делает вместе со своим дядей – Василием Суздаловым.
Ещё две заявки пришли из Москвы.
Вячеслав Демченко подтвердил участие в «Берингии – 2020». Для него эта гонка станет третьей. Дважды, в 2018 и 2019 годах, завоёвывал берингийские медали. Анна Ерёмина в прошлом году прошла маршрут в составе волонтёрской бригады, а в этом решила пройти каюром.
Четвёртой стала заявка Алисы Ищенко. Ей 20 лет, она студентка Камчатского госуниверситета им. Витуса Беринга. Алису можно смело назвать опытным каюром. Гонка этого года станет для неё третьей. В 2018 году пошла в гонку в статусе самой юной участницы. И тогда же заняла 4 место. В 2019 стала восьмой.
На 29 января подано 10 заявок:
Анастасия Семашкина,
Андрей Семашкин,
Иван Нивани,
Юрий Горюнов,
Николай Левковский,
Андрей Казаков,
Алексей Суздалов,
Вячеслав Демченко,
Анна Ерёмина,
Алиса Ищенко.
Напомним, что до завершения заявочной кампании на участие в «Берингии – 2020» осталось 3 дня. Документы от каюров принимаются по 1 февраля включительно. Заявки на участие в гонке-прологе и в детской гонки «Дюлин» принимаются по 5 февраля. Участники «Берингии – 2020» должны в обязательном порядке заполнить заявки на участие в гонке-прологе.
Праздничные мероприятия, приуроченные к открытию 29-ой камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия», стартуют 20 февраля с открытия детской гонки «Дюлин». 22 февраля на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова пройдут торжественное открытие и гонка-пролог. Затем начнётся церемония награждения победителей гонки «Дюлин» и гонки-пролога. Продолжится праздник развлекательной программой с участием звезды российской эстрады. Завершится праздник большим салютом.

Attachment

1 Comment

    • Алексей

      30.01.2020

      Для него (Вячеслава Демченко) эта гонка станет третьей. Дважды, в 2018 и 2019 годах, завоёвывал берингийское золото. На сколько помню в 2018 у Вячеслава было серебро, а золото у Валентина Левковского

      Reply

Комментировать

(required)

(required)