«Берингии – 2020» выбрали руководителя и главного судью - Берингия – гонка Камчатки

«Берингии – 2020» выбрали руководителя и главного судью

За кандидатуры Андрея Рудовича и Андрея Гулея проголосовали единогласно.

В среду прошло заседание Оргкомитета «Берингии – 2020». Основным вопросом стало рассмотрение и утверждение представленных кандидатур на должности руководителя и главного судьи гонки.

Руководителем гонки 2020 года избран Андрей Рудович.

Впервые его избрали в 2015 году. До 2015 Андрей ходил в гонку волонтёром – возглавлял группу прокладки и маркировки трасс.

Заместителем руководителя назначен Артём Чернов.

Главным судьёй «Берингии – 2020» выбран Андрей Гулей. Это будет его 11 гонка. С 2010 года он был заместителем главного судьи, а с 2013 года на него возложены обязанности главного.

Напомним, «Берингия – 2020» пройдет по маршруту от села Мильково до села Тиличики. Протяженность составит 1 050 километров.

Праздничные мероприятия, приуроченные к открытию 29-ой камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия», стартуют 20 февраля с открытия детской гонки «Дюлин». 22 февраля на биатлонном комплексе имени В. Фатьянова пройдут торжественное открытие и гонка-пролог. Затем начнётся церемония награждения победителей гонки «Дюлин» и гонки-пролога. Продолжится праздник развлекательной программой с участием звезды российской эстрады. Завершится праздник большим салютом.

Праздничные мероприятия в Мильково и «Кубок Берингийского единства» пройдут 29 февраля. 1 марта – старт гонки «Берингия – 2020».

Комментировать

(required)

(required)