Победители «Дюлина – 2020» получат золотые и серебряные медали - Берингия – гонка Камчатки

Победители «Дюлина – 2020» получат золотые и серебряные медали

Комплекты наград выполнены из драгметаллов, добытых на Камчатке.

Партнер «Дюлина – 2020», золотодобывающая компания «Тревожное зарево»,  вручит комплект медалей из благородных металлов победителям детской гонки.

«Медали «Дюлина – 2020»  выполнены из чистейшего серебра и золота, и воплощают богатство природных ресурсов Камчатки. Кроме того, олимпийский принцип, заложенный в создание медалей, символизирует престиж и ценность юниорских побед для Камчатского края», – рассказали в компании «Тревожное зарево».

Процесс изготовления комплекта наград взял на себя завод «Ювелиры Урала» – старейшее и одно из крупнейших ювелирных предприятий в России.

«Весь комплект выполнен из серебра 925 пробы. Медали для первого места покрыты золотым напылением. Диаметр каждой награды не менее 60 мм, высота – не менее 3 мм. Вес медали около 100 граммов. Таким образом, в разработке и производстве соблюдены все олимпийские стандарты, рекомендованные МОК», – рассказала Светлана Храмова, коммерческий директор завода «Ювелиры Урала».

Медали изготовлены для 3-х номинаций юниорской гонки, полный комплект состоит из 9 медалей разного достоинства. 

«Камчатка это единственное место в Северном полушарии,  где сосредоточены уникальные и загадочные природные явления. В основе большинства феноменов Камчатки – активный вулканизм в условиях северных широт. Природные месторождения драгметаллов – это тоже продукт вулканической деятельности. Недра полуострова хранят богатейшие клады металлов и минералов. Мы верим в то, что могучая сила недр Камчатского края, воплотившаяся в этих медалях, навсегда останется с чемпионами «Дюлина» этого года» – добавили в компании «Тревожное зарево»

В ближайшее время, медали «Дюлина» на Камчатку доставят сотрудники Федерального Управления спецсвязи.

Attachment

Комментировать

(required)

(required)