ГК «Золото Камчатки» приветствует участников «Берингии – 2020» - Берингия – гонка Камчатки

ГК «Золото Камчатки» приветствует участников «Берингии – 2020»

Горнорудная компания больше десяти лет оказывает финансовую поддержку гонке.

В 2020 году гонка на собачьих упряжках идёт по маршруту очень близкому для сотрудников ГК «Золото Камчатки». Стартовала гонка у села Мильково, рядом с которым находится Центральный производственный узел ГК «Золото Камчатки» и первая на полуострове золотоизвлекательная фабрика. Завершится гонка через 1 100 километров у села Тиличики, где расположена промышленная база Северного производственного узла Компании.

«Мы восхищены мужеством и отвагой каюров, решившихся пройти этот маршрут. Работая каждый день в этой местности, мы понимает, насколько опасен путь и важна серьезная подготовка к этому уникальному мероприятию. Поэтому «Золото Камчатки» уже более 10 лет оказывает финансовую поддержку «Берингии». Желаем здоровья и победы всем участникам гонки», – сказал Александр Голованов, генеральный директор АО «Золото Камчатки».

Справка:

«Золото Камчатки» – одна крупнейших золотодобывающих компаний России. Компания владеет 11 лицензиями на геологическое изучение и разработку месторождений с общей ресурсной базой свыше 12.5 млн. тройских унций (около 400 тонн) золота. Производство драгоценного металла ведётся на двух горно-обогатительных комбинатах – «Агинский» и «Аметистовое».

www.zolkam.ru

Attachment

Комментировать

(required)

(required)