«Берингия – 2020»: 10 этап пройден - Берингия – гонка Камчатки

«Берингия – 2020»: 10 этап пройден

Каюры финишировали в Оссоре. 11 марта у них был самый короткий этап, упряжки прошли 18 километров от КП «Карага» до КП «Оссора».

Участниками гонки «Берингия – 2020» пройдено 740 километров. Погода сегодня утром была солнечной, морозной и ветреной. Столбик термометра стоял на отметке в -17С, порывы ветра временами достигали 18 м/с. К обеду ветер утих, и потеплело до -1С.

Первой в посёлок зашла Анастасия Семашкина, затем Алексей Суздалов, Андрей Семашкин, Андрей Казаков и Анна Ерёмина. По результатам этапа на первом месте Андрей Семашкин, на втором Анна Ерёмина, на третьем Семашкина Анастасия. На четвёртом месте Николай Левковский, на пятом – Андрей Казаков. В общем зачёте пока без изменений: на первом месте Анна Ерёмина, на втором Николай Левковский, на третьем – Андрей Семашкин.

Настя Семашкина отыграла на этапе 9 минут и 14 секунд у своего ближайшего преследователя Андрея Притчина. В общем зачёте она четвёртая, Андрей Николаевич Притчин пятый.

Прочно держит шестое место дебютант гонки Расул Холмуродов. А вот между седьмым и восьмым местом идёт борьба. Алексей Суздалов опережает своего ближайшего преследователя Андрея Казакова на 16 минут. На последних этапах Андрей уверенно отыгрывает разницу во времени.

Абсолютную стабильность показывают Анфиса Бразалук и Иван Иванович Нивани. Как по результатам этапа, так и в общем зачёте они занимают 9 и 10 места соответственно.

Завтра у берингийцев день отдыха и завтра же, в селе пройдут праздничные мероприятия: концерт и вручение Приза памяти Владимира Самарского.

Attachment

Комментировать

(required)

(required)