15 февраля

19 февраля в Елизовском районе Камчатки на нескольких участках дорог ограничат движение

В рамках зимнего фестиваля «Берингия-2022» 19 февраля пройдёт национальный спортивный праздник «Елизовский спринт». В связи с этим в городе Елизово будут действовать временные ограничения для движения транспортных средств и пешеходов на некоторых участках дорог.

Как сообщили в управлении дорожно-транспортного хозяйства и развития коммунальной инфраструктуры Елизовского района, ограничения будут действовать во время прохождения гонки на собачьих упряжках с 13 до 15 часов по следующим участкам города Елизово: улице Вилюйской, мостовому переходу через реку Половинка, по пересечению улиц Деркачёва и Спартака Мячина, В. Кручины и Корякской, 40 лет Октября и Тимирязевского переулка. Также временно будет ограничено движение с 11 до 13 часов на автомобильной дороге Петропавловск-Камчатский – Мильково.

Гражданам необходимо заранее планировать маршруты и места стоянки автотранспорта согласно схеме ограничения дорожного движения. Ознакомиться с ней можно на подготовленной инфографике.

Напомним, зимний фестиваль «Берингия-2022» охватит всю Камчатку. Одним из ключевых его направлений останутся гонки на собачьих упряжках. Впервые на полуострове пройдёт Avacha RACE на 300 километров. Эти соревнования стартуют в один день с «Елизовским спринтом» — 19 февраля.

Другие новости

Камчатский каюр Юлия Притчина готовится к своей третьей «Берингии»
18 февраля
Камчатский каюр Александр Кривогорницын впервые примет участие в большой гонке «Берингия»
12 февраля
Бронзовый призер большой гонки «Берингия – 2009» Валерий Соколов вновь выйдет на старт соревнования
10 февраля
Камчатский каюр Анастасия Семашкина примет участие в двух гонках Зимнего фестиваля «Берингия – 2024»
5 февраля