20 января

Александр Молочко: уверен, что вместе с представителями культурной сферы Камчатки мы выберем достойного «народного ведущего»

20 января – последний день приема заявок на конкурсный отбор на роль «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022».

От жителей Камчатского края на конкурс подано 15 заявок из разных уголков Камчатского края: от Оссоры, где состоится финиш традиционной гонки в рамках фестиваля, до краевой столицы.

В состав комиссии по оценке кандидатов на роль «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022» вошли представители сферы культуры Камчатского края, представители коренных малочисленных народов Севера, проживающих в регионе, а также артисты из столицы страны.

«Уже не в первый раз я приезжаю в Камчатский край на замечательный традиционный зимний фестиваль «Берингия». В этом году я выступаю не только в качестве ведущего, но и члена экспертной комиссии по оценке кандидатов на роль «народного ведущего» зимнего фестиваля. Это большая честь для меня. Уверен, что вместе с представителями культурной сферы Камчатского края мы выберем достойного кандидата. Также призываю всех творческих людей, ведущих различных программ, всех, кто проживает на Камчатке и любит свой край, принять участие в этом конкурсе. Победа дает шанс не только показать всему региону свой талант, но и побывать в разных уголках полуострова».

Александр Молочко, российский шоумен, ведущий передачи на канале «Пятница»

Напомним, что заявки на конкурсный отбор кандидатов на роль «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022» принимаются до 18:00 20 января 2022 года. Подать документы на конкурс можно несколькими способами: лично по адресу министерства в каб. 414, почтовым отправлением, а также в электронном виде на электронную почту beringia2022@kamgov.ru

Адрес министерства культуры Камчатского края – 683017, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 2/1.

Подробнее с формой заявления, условиями участия и критериями отбора можно ознакомиться в Положении.

Заявка на участие в конкурсе.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта