24 февраля

Бесплатные автобусы-шаттлы до лыжной базы «Лесная» будут работать 26 февраля

В субботу, 26 февраля, администрацией города для удобства горожан будет организовано движение бесплатных автобусов-шаттлов до лыжной базы «Лесная», где в рамках фестиваля «Берингия» состоится праздник зимних видов спорта «Снежный путь».

Два газомоторных автобуса будут курсировать по кольцевому маршруту от пригородной остановки «Строительный рынок» (в районе Нового рынка, где останавливаются автобусы, следующие по дачным направлениям) до лыжной базы и обратно. Еще два микроавтобуса будут ходить от ТЦ «Глобус» (левая сторона здания). Возле торгового центра также обустроят дополнительные парковочные места для водителей, которые пожелают оставить свой автомобиль и поехать на фестиваль в общественном транспорте.

Отметим, что в районе лыжной базы «Лесная» будет открыта бесплатная автостоянка на 650 мест. Гостей фестиваля призывают заранее планировать приезд на фестиваль или воспользоваться автобусами-шаттлами.

Время работы шаттлов – с 11 до 18 часов.

Напомним, 26 февраля на лыжной базе «Лесная» пройдут детская гонка на собачьих упряжках, масс-старт – скиджоринг (лыжники с собаками), будут работать различные спортивные и творческие площадки.

На 26 февраля также намечена детская гонка «Дюлин». Она будет совмещена с первенством Дальневосточного федерального округа по ездовому спорту.


Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта