14 февраля

До конца голосования за «народного ведущего» «Берингии-2022» на Камчатке осталось два дня

Завершится голосование 15 февраля в 00:00 часов. На сегодняшний день лидером творческой «гонки» ведущих остается Антон Ялашкин из Елизова. За его кандидатуру отдано 7513 голосов.

На втором месте Анастасия Иващенко из Петропавловска-Камчатского с рейтингом в 7008 голосов. Третье место занимает Ксения Потупаева (п. Усть-Камчатск). За неё пока отдано 4470 голосов. Четвертую строку рейтинга занимает Александр Мищенко (г. Петропавловск-Камчатский) с 2077 голосами. Замыкает пятерку финалистов Дмитрий Власов из Тиличик, в его копилке 331 голос.

О своем выборе и конкурсном отборе на роль «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022» рассказывает художественный руководитель Центра культуры и досуга «Сероглазка» Вячеслав Найчук.

«У жителей Камчатского края есть буквально последняя возможность проголосовать за кандидатов на роль «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022». Я сделал свой выбор и призываю всех не оставаться в стороне от этого важного события и отдать свой голос за одного из кандидатов».

Вячеслав Найчук

Напомним, что проголосовать за конкурсантов можно на сайте https://beringia41.ru/ включительно до 15 февраля. Официальные результаты конкурсного отбора будут объявлены 16 февраля. С этого момента начнется подготовка «народного ведущего» к участию в творческих мероприятиях зимнего фестиваля «Берингия-2022».

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта