2 февраля

Евгений Терновых: каждый может быть причастным к проведению самого грандиозного события на Камчатке – «Берингии»

Продолжается народное голосование на платформе зимнего фестиваля beringia41.ru, где каждый житель может отдать свой голос за одного из пяти финалистов конкурсного отбора кандидатов на роль «народного ведущего» зимнего фестиваля «Берингия-2022».

«Берингия» – одно из самых грандиозных событий, проходящих в Камчатском крае. Я считаю, что каждый из нас может в той или иной степени быть причастным к проведению этого мероприятия. Например, уже сегодня мы с вами можем выбрать своего «народного ведущего» большого зимнего фестиваля. Несмотря на то, что кандидаты из Мильковского муниципального района не вышли в финал конкурсного отбора, я буду голосовать за одного из пяти финалистов. Считаю, что каждый из этих ребят достоин представлять «Берингию».

Евгений Терновых, руководитель студии «Блик» из Милькова

Ко второму дню голосования всего за претендентов на роль «народного ведущего» отдано 6072 голоса. Голосование продлится до 15 февраля.

Напомним, что конкурсный отбор кандидатов на роль «народного ведущего» стартовал 24 декабря 2021 года. Заявки от желающих стать «лицом» Берингии поступали до 20 января 2022 года. Принять участие в конкурсе изъявили желание 22 камчатца и один житель Приморского края. К индивидуальным собеседованиям были допущены 19 человек. В финал прошли 5 кандидатов.

Другие новости

Интерактивная этническая карта будет представлена на Камчатке
29 января
На Камчатке стартовал районный конкурс рисунков «Берингия-2023»
28 января
Спортсменов Камчатки приглашают на соревнования по национальной борьбе на «Елизовском спринте — за Победу»
27 января
Участниками фестиваля «Снежный путь» на Камчатке станут шесть федераций и более 300 спортсменов
27 января