5 февраля

Фотозоны, кулинарный поединок, этноплощадка будут работать на открытии «Берингии»

На празднике в честь открытия зимнего фестиваля «Берингия» будут работать несколько тематических зон.

У входа на территорию биатлонного комплекса имени Виталия Фатьянова расположится этническая площадка, в правой части – выставка техники и оборудования, которое используется в основной гонке, а за административным зданием – детская зона.

«На основной сцене пройдут рок-марафон «Моя стихия – Берингия», яркий конкурс «Мисс Берингия», кулинарный поединок и конкурс национального костюма. Будет работать и этническая площадка, где пройдут мастер-классы, игры, выставка нарт. Организована большая зона для семей с детьми, она называется «Киномультипультия», там будут анимация и игры с призовым фондом, фотозоны. В целом на празднике будут активности как для тех, кто пришел просто отдохнуть и наполниться духом Берингии, так и для семей с детьми», – рассказала координатор активного сектора на празднике, посвященном открытию зимнего фестиваля «Берингия», Ирина Агранат.

Праздник, посвященный открытию фестиваля «Берингия — 2021», пройдет 22 февраля на биатлонном комплексе имени Виталия Фатьянова в Петропавловске-Камчатском. Вход на биатлонный комплекс имени Виталия Фатьянова, а также на развлекательные площадки в эти дни будет свободный, сообщает kamgov.ru

Другие новости

Каюры «Берингии-2021» финишировали в Усть-Хайрюзово
2 марта
Маршруты «Берингии» планируется включить в федеральный календарь мероприятий ездового спорта
1 марта
Количество каюров-участников гонки «Берингия-2021» увеличилось по сравнению с прошлым годом
1 марта
Итоги первого этапа «Берингии-2021» подвели на Камчатке
1 марта