17 февраля

Камчатцы и гости региона смогут добраться до места проведения «Елизовского спринта» на бесплатных автобусах

Два бесплатных автобуса будут курсировать к месту проведения национального спортивного праздника «Елизовский спринт – 2022», который пройдёт 19 февраля на биатлонном комплексе «Долина уюта» в рамках фестиваля «Берингия».

Маршрут первого будет пролегать от автостанции города Елизово до Долины уюта и обратно. Остановки будут осуществляться по ходу движения маршрута при наличии свободных мест. Начало движения - в 10:00. Второй автобус будет ходить по маршруту от остановки в Долине уюта (шлагбаум перед мостом) до Долины уюта и обратно. Начало движения - в 10:15.

Автобусы будут оборудованы информационными табличками «Елизовский спринт». Отправление – по заполнению. Ознакомиться со схемой движения автобусов можно ознакомиться ниже.

Напомним, личный автотранспорт, как и в прежние годы, рекомендовано оставлять на специально оборудованных парковочных площадках.

Добавим, зимний фестиваль «Берингия-2022» охватит всю Камчатку. Одним из ключевых его направлений останутся гонки на собачьих упряжках. Впервые на полуострове пройдёт Avacha RACE на 300 километров. Эти соревнования стартуют в один день с «Елизовским спринтом» — 19 февраля.

Другие новости

На Камчатке в память о первой женщине-каюре Маргарите Байшуаковой прошло мероприятие «Зимняя упряжка»
28 марта
Посёлок Ключи присоединился к празднованию зимнего фестиваля «Берингия-2022» на Камчатке
28 марта
Владимир Солодов: «Берингия» на Камчатке вышла на качественно новый уровень
28 марта
Победителем большой гонки «Берингия-2022» на Камчатке стал Валентин Левковский
25 марта